Наг, белоснежен лист

Ахмерова Альбина
Наг, белоснежен лист ,
Беру я голою рукой,
И свет прожекторов скрестился
Не над моей ли головой.
Кто высветил меня из ночи,
Кому подвластны  два крыла,
Отыщет след на тротуаре
Младая бледная луна…
И вознесут кого-то строки,
И чья оплакана судьба,
Расставит кто-то даже точки
И промокнет мой пот со лба…