Отпусти

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Разними  объятия –
   отпусти!
Примирись  с  понятием:
   мне  уйти.
Не  хочу  разменивать
   я  тебя
С  той, к  которой  ластишься
   не  тая.
Не  увидишь  тающую
   слезу.
Ни  к чему  ревнивую  нам
   бузу…
В  запредельные  улетай
   края,
Будь  счастливым,  ласковым
   без  меня.
Тушишь  ты  пылающую
   свечу,
Даже  искру  тающую
   не  ищу!
Просто  я  прошу  тебя –
   отпусти!
Без  упрёка,  жалости –
   не  грусти...
Отпусти,  пожалуйста..
   отпусти…

    03.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора