Александру Шестуну...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александр Шестун.
                Суд.День первый.

Он стал героем в одночасье,
Ведя борьбу за жизнь людей
Наперекор приказам власти
В земной решимости своей...

Начался суд.Идёт день первый.
Как сложится его судьба,
И будут ли крепки здесь нервы,-
Того не знаем мы пока!

Желаю снять я с шеи камень
Злой клеветы,и сучьих дел,
И победить в борьбе с врагами
Как сам того он захотел..

Победа будет.Неизбежна,
Она маячит день-деньской,
И рядом он-родной и грешный,
Сквозь ад идущий,как герой!

      12.03.2020г.