Я не об ЭТОМ... О Вечном...

Самуил Фрумович
  " И в небесах мы кружИмся... И собираем Друзей...
   Мы даже Там веселимся... Рюмку, Дружище, налей..." - Самуил Фрумович.
     http://youtu.be/8j4a7xOZ5RA  Я не об Этом...о Вечном...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
     - это мои размышления о Жизни, о Любви, о Вечном...

  КрУжится всё в этом мире...Всех охватил Вечный Вальс...
  Кто-то мне скажет: " в квартире... с номером 145...
  Вовсе не слышно круженья...Здесь только ругань и мат...
  Новое в мире "Хотенье"..." - Что ж тут поделаешь, брат...

  Я не об Этом...о Вечном...В вальсе кружись, милый друг...
  Здесь Красота и Движенье...Здесь мир друзей и подруг...
  Все мы не просто кружИмся... Все собираем Любовь...
  С Нежностью, Лаской и Словом...В вальсе встречаемся вновь...

  Вновь просыпается утро... После вращенья Земли...
  И убегают минуты, годы... И ... ласки твои...
  Скоро кружение стихнет... Сердце устанет Любить...
  Тихо Судьба нам прошепчет: "В Вечность пора уходить..."

  И в небесах мы кружИмся... И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся... Рюмку, Дружище, налей...
     Видео из интернета...