Это не сон

Пётр Одесский 2
  Я думал,что это всё приснилось?
  Что есть сегодня города,
  Где гуляет корон вирус,
  И у него в руках людей судьба.

  Меня простите за что начал,
  Ведь я волнуюсь о судьбе людей,
  Я известиями накачан,
  Какой вирус есть злодей.

  Опять прошу врачебную элиту,
  Придумайте,что то поскорей,
  А нашу жизнь,со всех сторон закрыту,
  Откройте для живых людей!
***************************************
   Пётр Маньковский