Скоро Новый год!

Зинаида Мирских
Ах вы, милые ребятки,
Надевайте - ка перчатки.
Там на улице снежок.
Каждый слепит колобок.
Кто большой, кто маленький.
Снеговик удаленький
Получился у ребят!
Ну, а щёчки так горят!
На пушистой ёлочке               
Острые иголочки,
Звёздочки, фонарики
И цветные шарики.
Снегири сидят на ветке
И любуется, как детки
Дружно водят хоровод.
Скоро! Скоро Новый Год!