Где-же это...

Николай Славецкий
                Где-же это,
                где-то,где-то,
                закатилось,затерялось,
                ищут все его по свету,
                а оно во мне смеялось,
                там смеётся,
                там рыдает,
                не дописана картина,
                кто-то в радости- узналась,
                золотая середина,
                отложил художник краски,
                отложил перо поэт,
                где-то эхом бродят сказки,
                где-то ждут любви и ласки,
                где-то старится багет,
                где-то что-то поменялось,
                ветры новые подули,   
                и вполголоса смеялись,
                и с надеждою взглянули,
                нет, всего не перечислишь,
                изменения в картине,
                открывается с опаской,
                Бог, проснувшийся в России,

                Март.12.2020 г.