***

Татьяна Владимировна Тимофеева
Моя осень настанет однажды
И дерьмо сгорит
Каждый править миром будет не бумажно
А святым..
Каждый видить будет мир вселенной
и не лгать родным
Счастье обнимет сверху
И радуга станет - миром цветным..
Нас не будут терзать черти
Люди смогут писать о любви
Вирус зла померкнет
А солнце больше станет живым..
Мы освоим дали Вселенной
Избороздим просторы луны
Каждого кто с нами первый
Мы воскресим...
Жены останутся девами юными
Волосы длинные шелком соткут
Мы остаемся совсем небезумными
И не сдадимся в плены тьмы
Наша звезда померкнет однажды
и миллиарды лет земли
Мы пронесем "не кораблик бумажный"..
Мы создадим города судьбы..

Станем однажды все выше чем горы
Вместе откроем силу любви
Воины свободы -дети герои
Мы вознесемся выше войны