Сладкая девочка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как же милая ты хороша,
   Моя сладкая девочка Лида !
   Ходишь плавно ты не спеша,
   Ни кому не показывая вида !

         -2-
   Не идёшь будто лебедь плывёшь,
   А возможно и пишешь картину !
   Ты любовью к себе призовёшь,
   Я люблю тебя только лавиной !

         -3-
   

   А когда вновь смотрю на тебя,
   Мои нервы так сладко ласкают !
   Полюби же поскорее ты меня,
   И руша моя сразу растает !

         -4-
   Не стесняйся меня ты люби,
   Я обидеть тебя не сумею !
   Ради счастья и нашей любви,
   Я тебя поцелуем согрею !

         -5-
   Совершенство моя ты любовь,
   Эталон моей жизни и только !
   И хочу тебя видеть я вновь,
   Ты и есть любви моей долька !

         -6-
   И недаром Господь тя создал,
   Сладкой девочкой шоколадкой !
   И меня к тебе Он послал,
   Чтоб стать мужем и детозачатье !