Одуванчик

Зинаида Мирских
Одуванчик - озорник
Быстро к вечеру поник.
Закрыл глазки – лепесточки,
Пожелав спокойной ночки.

Утром деточки проснулись
Лепесточки развернулись.
Словно жёлтые цыплятки,
Поиграли с нами в прятки.