Поганый рот

Губитель Словесности
 
Есть люди из которых прет... оно! Вонючее и гадкое такое.
Оно аж льется через край и не остановить течение такое.
Уста они испачкали поносом слов и мерзостью, с которой гной сочится.
Не понимают только вот они, что в жизни их такое обязательно случится.
Когда людей они хулят, не думают, что жизнь воздаст сторицей.
Ну а когда им всё же прилетит, то начинают почему-то на весь мир беситься.
Устами их молчать так само то, но рот свой сами вот закрыть не могут.
И льется из их уст потоками оно, покуда сам своим дерьмом не захлебнется.

 01.03.2020