Я никогда любовь не делал тайной,

Владимир Макеев 3
12.03.20.    
Умник говорит:
«Я никогда любовь не делал тайной,
Она для каждого была и есть случайной.
Мне уже много, много лет,
А любви нужной не было и нет.
Люблю детей. Мне дороги все внуки
Не важно от которой суки.»:
Когда я возразил - это не так...
Слово народное мне подобрал. - Дурак!