НП - 31. Аффтар жжот

Рон Вихоревский
... Быстрей. Приблизить встречу наших глаз.
Я уведу тебя на пляж пустынный...

...А из-под ног летел земной паркет.

... Дрожь тел вмиг растворяли наши пальцы,
Своими ощущал я твой огонь.
СердцА забились в ритме танца сальса...

... Волною были смыты все заслоны,
Горячих губ объятья стали всем.
С духАми вдруг взорвАлись все флаконы...

... Ты выдыхала... Я тебе так верил.

... На шее у тебя горят следы...

Сальса, классика и джаз.
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2020/03/06/2104


ПАРОДИЯ
Объятья губ, ушей и ягодиц.
Земной паркет взрывался, как патроны.
Объятья носа, сердца, глаз и лиц.
Ты выдыхала. Вирусом с короной?

Вздохнуть тебе я долго не давал,
Следами от штиблет украсив шею.
Пустынный пляж, где бал, и карнавал,
И пляска на костях... я прям балдею!

И танатолог не сойдет с ума,
Гадая: "Взрыв? Сожженье? Асфиксия?".
Ни горстки пепла. Смоет все волна...
Поэт всегда - маньяк или мессия.



33 в рейте