Твой образ

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Твоя  мне  радость – солнца  луч по  сердцу.
Из  слова  памяти,  отринув  жизни  гнёт,
Ты  с  чистою  душой  распахиваешь  дверцу,
Плеская  озарение  в  полёт.

Его  ловлю  я  под двумя  звезд'ами,
Под  теми,  что  ты  в  памяти  хранишь,
И  никакими жгучими  слезами
Его  не  смыть,  с  ним  чудо  ты  творишь.

Твой  шёпот  слышу  я  и  в  пробужденьи,
И  в  ласковой  заре  он  слышится  с мольбой,
В  минуту  сладостную  озаренья
Летит  он  под  сверкающей  дугой.

То  радугой  играет  с  пылкой  грустью,
То  затевает  разговор  с  грозой,
Являясь  мужеством  твоей  и  сутью –
В  себе  он  заключает  образ  твой.

           15.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора