То сияла, то сверкала

Сергей Сорухин
То сияла, то сверкала,
Та могучая волна.
Приходила она в гости
Но, не видел я пока.

У берёзы у берёзы,
У большой моей любви.
Я поеду целоваться,
И не надо мне дожди.

Завтра новое другое,
Завтра может быть потом.
Принесите вы такое,
Чтобы был я удивлён.