Застонет небо, смазав краски

Октябрина 5
У нас с тобой
 Всё будет - нежно…
Всё будет вечно,
         бесконечно…
Томлёный взгляд
     скучавший очень,
Мы разобьём осколком ночи.

Шептанье губ…
     и еле слышный
Скользящий аромат капризный,

Ладони тёплые по коже…
 Копна волос распустит косы.
С плеча игривые мурашки…

Застонет небо —
        смазав краски…

Неторопясь вкушая соки
Под лунный шарик лежебокий,

Шёлк обнажённый прикрывая
Телами жаждущими пламя,
Слегка меняя привкус сочный…

Сливаясь воедино с прошлым…

У нас с тобой
      всё будет нежно…

 Всё будет вкусно…

         бесконечно.