Купаюсь в каждом образе твоём

Надежда Кульчицкая 2
   Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020               

                Навеяно образами пейзажной
                лирики поэта Александра Полуева
               
Купаюсь  в  каждом  образе  твоём,
Когда  стихи  твои,  порой,  читаю.
Калитку  открываю  ветерком,
Сосулькой  плачу,  хрусталём  в  ней  таю.

Я  ивой  оказалась  над  водой
И  к  камышу  протягиваю  руки.
Взлетела  в  небо – обнялась  с  грозой,
Чтоб  от  тебя  отвлечь  болезни  м'уки,

Переплелась  я  в  облаках  с  косой,
Зарёй  сплетённой,  в  платье  из  малины.
И  повернулась  всей  к  тебе  душой,
Не  замечая  интриганов  спины.

Берёзкой  оказалась  под  фатой,
И  клён  меня  прижал  к  себе  сердечно.
С  тобою  я  не  стала  сиротой,
За  это  благодарна  бесконечно!

Снежинкой  тающей  стою  я  у  крыльца
Или  под  кистью  алою  калины -
С  тобой,  мой  друг,  до  самого  конца,
Храню  твой  сон - тебе  слагаю  гимны!

       15.11.2019 год

 Иллюстрация: Светильник "Колокольчики", холодная,горячая ковка, гнутье.
 Автор-поэт и мастер художественной  ковки Александр Полуев
  http://www.stihi.ru/avtor/masterruzni

Рецензии написанные до атаки хакеров 05.03.2020:
1.Александр Полуев 16.11.2019;21:22-Вновь согревают строки
  В  которых  нежно  отодвигаются  немного  сроки  и  Ангел
  шепчет  "Не  спеши". С  искренним  поклоном.Александр
+
2.Александр Попов35 - 20.11.2019.;10:36-Понравилось! С теплом.