Сердце пустоты

Искандер Мустафин 2
Где они мечты
Их уже не вижу
Снова сносит крышу
В сердце пустоты
Где она заря
Я ее не знаю
В вечном обретая
То чем жизнь моя

     ПРИПЕВ:
Накануне лет
Тех что не прожили
Просто все мы были
Где подмоги нет
Звездная спираль
Все вокруг сужалась
И во тьме сжималась
Вечная печаль


Уходить опять
В никуда по краю
Снова замираю
Там где не принять
Этой суеты
Лживое начало
И ему все мало
В сердце пустоты

     ПРИПЕВ:


Слава тебе путь
Одинокий вечный
Выходил на встречный
Чтобы все вернуть
Но дорога та
Поворотов много
И в груди тревога
Сердца пустота

     ПРИПЕВ: