На пороге Грядущей Любви...

Самуил Фрумович
  "Ну, прощаюсь с тобой, седовласый старик...Говори мне, скорей говори,
      Что же мне пожелать тем, кто в Жизни со мной...
        На пороге Грядущей Любви..."
       - Самуил Фрумович
    http://youtu.be/c9C38pBf2_g  На пороге Грядущей Любви...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович      
    - это мои размышления об уходящем Годе...

  Обнимаю тебя...уходящий мой Год...
  Ты жесток был, колюч и тернист...
  И забрал ты друзей, много горя принес...
  Эх, жестокий ты все же старик!

  Обнимаю тебя...уходящий мой Год...
  Многим вспомнишься ты, как Итог...
  Наших встреч и забот...Наших трудностей, бед...
  И с тобой всё народ превозмог...

  И в борьбе и в трудах...Ещё вспомнишься ты...
  Ты Любил и Губил всё вокруг...
  Уходи, уходи, забери зло с собой
  И оставь нам тепло твоих рук...

  Да! Бывало ты грел! Да! Бывало Любил!
  Да! И Счастье бывало с тобой!
  И о трудностях нам ты всегда говорил...
  Потому за тебя я горой!

  Ну, прощаюсь с тобой, седовласый старик...
  Говори мне, скорей говори,
  Что же мне пожелать тем, кто в Жизни со мной...
  На пороге Грядущей Любви...
     Видео из интернета...