Дождь пошёл

Михаил Пушкин 68
Дождь пошёл как из ведра
И не стало пыли
Март, двенадцатое,ух
Мы всё там где были

Пъют Калоша и Бездел
И у бабки дети
Продавали три дня домик
Ох ошибки эти

Пошутил баскетболист
Клейон Хаскер тоже
Первый был с инфкцией
В погребе всё можем

В общем всё здесь как всегда
Не был день на даче
Что то горло заболело
Вирус не иначе!
12.3.20