Источник

Анабелла Го
Отец нам предложил вдруг посетить
Энергетический источник,
Сказал, что муж мой сможет залечить
След от укуса, между прочим.

Приободрилась я немного,
Узнав про чудеса целебных вод.
Мы тотчас собрались в дорогу.
Да, интересно, что же нас там ждёт?

Опять летим над красотою -
Прекрасен этот мир, что там, внизу.
Мой мозг восторженно насстроен -
Готова проронить сейчас слезу.


Стоим на берегу. Пред нами -
Иль море, или целый океан.
А цвет сравнился бы с горами -
Как в дивной сказке! Но, и... не обман!

Конечно, мы не удержались
И скинули с себя одежды.
Стремительно так разбежались,
Омывшись этой влагой нежной.

Сверкает всё: и воздух, и тела!
Тот мятный свет искрит повсюду.
Взлетела б я, но, если бы могла!
Я долго здесь плескаться буду.