Звездный овен

Сергей Овчинников Рынковский
У музы старые рейтузы,
Приличный возраст у вождя...
Мы снова будем жить в Союзе,
Уже в четверг после дождя.

А если даже и не будем,
То правда нам с небес дана-
Мы пыль и грязь, мы просто люди
Пред властью звездного овна.