сделать

Атити
проект региональным
воистину было бы шикарно
не включаю что может мотивировать человека
участвовать в этом
желание делиться радостью
не выжимать её из ближнего близкого
другого-других
потребность радоваться и радовать
в России нужны связи
не законы
но связи
и слово
надежного человека
в противном случае  любое дело
в одиночку-мартышкин труд
лыжам капец
теперь только вплавь
 все дети в детском саду
гении
что остается от гениальности
по мере взросления
девушки танцевали неплохо
и все таки чего то нехватало
бесшабашности удали
желания радовать
и радоваться
пример агафьи красноречив
каждый из нас
продукт
нашего
окружения
прям война какая-то
наше окружение
мы окружены
заметь
окружены окружением
а куда податься
гениальности
по дороге жизни
куда все
куда все
куда
на кудыкину гору
спать
никаких фото и статей
спать и радоваться
что можно
спать...