Я вырасту и буду как отец

Корешкова Елена
Я вырасту и буду как отец.
Мы с ним похожи
В ритмике сердец.
В нём сила проявляется
И нежность.
Во мне - его былая
Безмятежность.
Я буду также добр
И также смел.
Всё буду делать,
То,что он умел.
Пусть я ещё не вырос,
Пусть я мал,
Но мой отец мне
Мир нарисовал,
Где женщина -
Источник вдохновения,
А я её защитник,без сомнения.