Аппассионата

Борис Долгов 2
             Лидуше

Забуду ли когда,
как в первый раз,
в мои глаза
ты солнцем
заглянула,
и чары
твоих глаз,
как в первый раз,
ты мне навстречу
руку
протянула…
Алабинские
вешние кусты,
где мы с тобой
счастливые
бродили,
приморские походы,
там, где мы
счастливей всех
других счастливых
были…
И заросли альпийские
Сукко,
и пляжи бесконечные
Анапы,
где машешь ты,
зовя меня,
рукой,
и озорных дождей
на нас
накрапы…