Ревновать можно всякого...

Таша Кошка
Ревновать можно всякого, кажется,
Я уж точно себе разрешаю.
Имею право - уже большая!
Есть работа, квартира и жизнь налаживается,
И в кино хожу, и дела решаю.

Нет значения, сколько нам быть знакомыми,
Мне хватает и пары взглядов,
Чтобы всё внутри, повинуясь своим законам,
Фейерверком взрывалось с грохотом канонады.

И я знаю, что ничего не сложится,
Мы немного не те друг с другом для отношений.
Надоело держать это всё в душе,
Отдаю бумаге - терпи уже! -
Так мне сносит крышу от твоей симпатичной рожицы.

Еще твоя кожа звонкая
На чётких скулах
Оглушающе, как рок олдскулов,
Бьет в мои барабанные перепонки.
Я теку, как песок в воронку,
Когда ты улыбаешься из-под темных прядей,
Изо всех сил стараюсь смотреть, не глядя,
Не демонстрировать, как поднимаются губ уголки,
Как при виде тебя во мне снова теплятся тлеющие угольки.
Я легко могу стать тропической бабочкой из куколки.
Как же хочется коснуться твоей руки!

Где-то слышала, если псы рычат,
То бессильные укусить.
Вот позвольте у вас спросить,
Есть какой-нибудь песий чат,
Где я с ними могу повыть
Хоть бы пару ночей подряд?
Улыбаться тебе в глаза
И рычать всем своим нутром,
И себе повторять при том
"Фу!
Нельзя!"

Ты почаще встречайся мне, чтобы меня не мучить,
Как некупленные за евро туфли от "Гучи",
Как недосягаемое платье от "Версаче" -
Такой же невозможный мальчик.

Слушаю, как поет Арбенина:
"Если бы ты был настоящим..."
Если бы я чуть позже или ты чуть раньше,
Можно и одноврЕменно.
Если бы стали возможными все мои "если",
Я бы варила кофе тебе и писала песни.

Ты моё вдохновение для стихов,
Как шоколад для работы мозга,
Как паровые двигатели для паровозов
Или мартовские запахи для котов.

Ты для меня стимулятор на всё хорошее.
Можно меньше полгода друг друга знать.
Нету пошлого, нету ни капли пошлого,
Только очень хочу тебя ревновать.
12.03.2020 г.