Прощенное воскресение

Илья Шагабаев
Все ваши слова и интонации наиграны
Ведь можно извиниться в любой день, а не в специально выделенный
Ваши картинки-письмена выглядят фальшивыми
Можно извиниться в любой день, а не в специально выделенный

02.03.2020