Майский вечер на пруду

Павел 40
Вода и небо все смешалось,
Но одуванчики с травой
В земную жизнь нас возвращают
Как в упоительный покой.

И больше, кажется не надо
Ничто, как эта колыбель
Вечерней тишины со светом,
Дышащей в пруда акварель.