Параллельно

Илья Шагабаев
Параллельно, параллельно
Заповедям Бога
Вы идете так уверенно
У вас своя дорога

Главное - твердить всегда, что у вас у всех есть вера
Если когда-то и была - давно уже истлела
Ведь проявляется она не в словах, а в деле
Но то, что делаете вы - это отнюдь не вера

И я сказал бы даже, что у меня ее побольше
Хотя к Богу я не то, чтобы уж приближенный
Но для вас главное кричать о ней погромче
За собою оставляя мосты сожженные

02.03.2020