Учись маме помогать

Людмила Румак
Мамы малышам очень, нужны.
Мамы уметь многое должны.
Кашу, суп, компот варить,
Вязать, шить, да и кроить.
Но только несколько годков,
А потом будь сам готов.
Лет так с трёх, ну может в пять,
Долг свой мамочке отдать.
Чтобы лодырем не стать,
Учись маме помогать.
Во всём старайся пригодиться,
Будет мамочка гордиться.
Ай, да дети, хороши!
Вы совсем не малыши!