Долгий путь жизни нам предстоит

Алексей Хорошунов
Долгий путь жизни нам предстоит:
Через поля и густые дубравы.
Окончим когда - Господь как решит
Не наше то дело, не наше

Мы жизни не знаем такой, как у всех
У всех она лично своя, не прямая
Кто-то сейчас умирает, грешит,
А кто-то лишь скорбно страдает

Живём пусть единственным днём,
Глаза пусть к низу склоняем,
Смиренно и кротко в мире живём,
Бог даст, не совсем увядали.

Возлюбим врагов, и будет легки,
Пусть ношу мы эту несём ежечасно.
Нет мира в душе? Ну, а, что же, - живём!
Тосковать, - немного тоскуем, и дальше

С утра все дела будем делать и жить,
А вечером спать на земле - словно в дебрях.
Пусть думают всё, что угодно о нас -
Не от мира сего мы, а от Господа в Небе!

12.03.2020 г.

Фото взято с просторов интернета