Помни обо мне

Артур Мартиросян
Помни обо мне,
Помни — не забывай,
И только тогда, на этой земле,
Ты отыщешь свой собственный рай

Помни обо мне,
Не забывай и прости,
И только тогда, среди пустоты,
Ты собственные крылья сможешь обрести

Помни обо мне,
Не печалься и не грусти,
И только тогда, среди темноты,
Красками яркими расцветут живые сады

Помни обо мне,
Не грусти — улыбнись,
И только тогда, среди лютой зимы,
Ты сможешь в любовь сердца заплести