Эта планета стала заразной

Александр Тишенков
Эта планета стала заразной
И кто виноватый в этом теперь,
Кто её сделал такой безобразной
И в чём заключалась подлая цель?

Это всё свинки, те что морские,
Решили весь мир подмять под себя,
Милые сверху, внутри очень злые
Готовые слопать тебя и меня.

Им помогают в деле ромашки
Газ ядовитый пукая в нас,
А так же калибри, милые пташки,
В тельце хранят бронебойный запас.

Есть и бараны, а с ними и овцы,
Верные слуги свинок морских,
Они отдают жизнь как торговцы
За процветание потомков своих.

Они хотят нас всех погубить спазмой,
Расстрелять в стену и утопить,
Эта планета стала заразной
Что бы от нас себя оградить.