Монашка...

Владислав Молочников
Монашка...

В погоне за сказкой,
Лишь сказка права.
Общаюсь с монашкой,
Ей двадцать едва...
-Иисус, птица мира,
Свят адрес его!
Ни капельки жира,
Чудес естество.
Его утверждения,
Земным не чета.
Пример для служения,
Любви красота...
Монашка, монашка,
Лицо с желтизной.
Небесная пташка,
Без ласки мужской.
Во имя незримого,
Зримое в пыль.
Троякость Единого!
Крест! Монастырь!
-А вдруг, зря лишения,
Вверху пустота!?
Монашка в смущение,
Кусает уста...