Здравствуй, как ты?

Анастасия Астра
Здравствуй, как ты?
У нас снег уступил место
Сухому асфальту
И солнцу в лужах.

Всё  прочее -
Сухие факты.
И голос
Немного простужен.

Ты узнаешь
Меня в лицах
Случайных прохожих,
Выйдя на улицу.
 
И в прочитанных
Вновь страницах.
Наступила пора
Не хмуриться.

Передай привет чайкам
И соли воздуха.
Ветер сметает с карниза
Московскую бессонницу.
2020.03.12