Сережкина беда

Наталья Новоселицкая
А с Сережкою вчера
Приключилось вот что-
Выпал с самого утра
Первый зуб молочный.
Покрутил его в руке,
Посмотрел сурово-
Зуб совсем не в молоке,
Выглядит,как новый.
-Мама,мама,как мне быть,
Вместо зуба дырка?
Может даже разлюбить
Девочка Маринка!
-У Маринки у самой
Зуба не хватает.
Ничего,сыночек мой,
Просто так бывает-
Ну и пусть ты потерял
Этот зуб молочный.
Вырастет там,чтоб ты знал
Постоянный,прочный.