Контраст

Данил Солнцев
Небо и земля
Лето и зима
Всё преображается
Где был свет
Там тьма

Но вот переменилось всё
Счастье подкатило, хлынуло

Боль сменилась радостью
Слезы смех изжёг
Новым шансом даден был
Новой жизни срок...