Мужу

Елена Корзунина
Ты для меня тот милый клен,
Что укрывал меня в ненастья.
Твоя душа-моя любовь.
Твой поцелуй мне дарит счастье.

Твои объятья словно сон.
Они полны прекрасной неги.
Они как мед.Они,как стон.
Твои ладони—обереги.

Я утонуть хочу в тебе.
Хочу укутаться тобою.
Ты мой родник.Ты омут мой.
Ты сон,подаренный судьбою.