Весна в Кузьминках

Павел 40
Куда пойти когда на небе тучи,
После зимы еще полны унынья,
Когда морозец легкий но скрипучий,
И старый снег исполненный сомнений?

Все говорят, что время лечит,
Но грусть со временем еще живуча,
Ведь то, что было в жизни очевидно,
Нас подсознания гипнозом мучит.

Хоть в настоящем точит червь сомненья.
Несчастья пусть рассыпятся на льдинки,
Возьму рюкзак с пайком из песен
И пойду праздновать весну в Кузьминки.