Мир очень прост

Гуля Золотова -Пагава
Ищите мир в простых совсем вещах,
И красоту свою вы в нём ищите,
Пишите обо всём в своих стихах,
И на судьбу свою не клевещите.

Горячий в кружке вашей утром чай,
Так радуйтесь, земные бья поклоны,
За целый день, ну как бы невзначай,
Пройдите разов пять к святой иконе.

Во всём вокруг что незаметно нам,
Ищите свои минусы и плюсы,
За это мир раскроется весь вам,
Не требуются милый мой искусы.

В ненужных и неброских мелочах,
Мы вдруг находим жизни нашей нити,
В закатных, нежных, солнечных лучах,
Вы это мир прошу, поберегите!

В улыбке счастья миру и судьбе,
Вновь обретите красоты моменты,
И дарит жизнь саму себя тебе,
При этом источая комплименты.

Ну а богатство? Зло! Оно порок!
А счастье? Вот оно, не за горами.
Когда то, где то, так сказал пророк,
И можем ощутить мы это сами.

Богатство в жизни только миг,
Чуть зазевался, ан и пшик...

12\03\2020 год
18:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)