Как мне легко с тобой комфортно

Мила-Людмила Запарова
Как мне легко с тобой…комфортно
…..А все проблемы – ерунда
И в жизни  стало всё так просто
Как будто рядом мы всегда

Как совпадают наши мысли !!!
Ну…кто скорее вслух сказал ?
И подходящих слов – не ищещь
…Ты Душу мне вдруг – передал

Мы чувствуем  -  Душой друг друга
СердцА ТАК бьются в унисон
Ну…и... для тела – нет испуга…
Нам классно…Это всё – не сон !

Как мне легко с тобой…комфортно
А остальное …. – ерунда
Ведь в жизни  стало всё так просто !!!
…..Так будем рядом навсегда….

...................
Написать рецензию

Легко и комфортно от прочтения. Улыбаюсь вам!)))

Колкова Виктория   17.03.2016 09:46   • 

хочется чтобы всем вокруг было - так же
правда...

Мила-Людмила Запарова