А я люблю мой каждый день и час

Луиза Эрсабиева
А я люблю мой каждый день и час, и каждую секунду, и мгновение,
Я так люблю, что хочется летать, и наслаждаться жизнью с упоением.
Благодарю за чувства, что Судьба мне подарила, душу наполняя,
По капельке душа моя росла, в себя вобрав всё то, что испытала.
Я научилась ясно видеть свет, развеяв боль, увидеть небо,
Я научилась превращать в любовь всё зло, что послано Вселенной.
Я научилась в зеркалах людей увидеть мир, в котором только счастье,
В густой ночи увидеть свет, а значит, быть спасённой, в одночасье.
Благодарю за каждый день и час, и каждую секунду, и мгновение,
Благодарю за солнце в небесах, за посланные мне Судьбой учения.
А я люблю мой каждый день и час, и каждую секунду, и мгновение,
Я так люблю весь мир, что хочется летать, и наслаждаться небом с упоением.

00:50
08.03.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.