***

Вера Губарева
Уходит день,проходит вечер.
Не состоялась наша встреча.
Мой,видимо,удел таков-
не слышу я твоих звонков.
Но,может,ты и не звонишь,
а я надеюсь только лишь?
Всё зыбко так и ненадёжно,
обнять тебя мне невозможно...
и как же я о том жалею!
Тобой,по-прежнему, болею...


       *****
Не хочу я тебя вынуждать
и ничем ты мне не обязан.
Тебя,любимый,я буду ждать
сколько выдержит сердце и разум!