Весенний пруд

Павел 40
За тишиной прозрачных вод
Я выйду раннюю весною,
Печальных будней и тревог,
Дни принесу сюда с собою.

И за просторами полей,
Укутанными туч периной
Вся ностальгия по зиме
Заснет как месяц в ночи стылой.

А белый лебедь на пруду,
Пока еще не появился,
Тогда и я сейчас уйду,
Однажды что бы возвратиться.