Уходи...

Виктор Леонов 3
Если ты во власти у  любви...
Ты живи и только ей дыши.
Но прошу, внимательней смотри,
Вдруг ложь, обман, забудь и уходи.

Болью сердце бедное не рви,
Самообманом душу не трави.
Со стороны на это посмотри,
Если всё плохо, значит уходи!

Побольше воздуха в грудь свою вбери,
И на выдохе, сам себе скажи
"Раз доля выпала терпеть -терпи!"
А не хватает сил терпеть, то уходи.

Пей времени лекарство и живи.
Швы скроют раны измученной души.
Прочь сомнения, в новый день иди
С Надеждой, Верой в волшебство Любви.
4.03.2020г.