Никто не вырвет из Христовых рук дитя

Раиса Дор
Никто не вырвет из Христовых рук дитя,
Оно находится в Любви и Свете дня!
Напрасны вражьи все уловки и силки…
Ведь в Духе Господа мы верою крепки!

Как нежен Бог, детей заботливо хранит
И от всех бед Своей Любовью оградит!
Мы поклоняемся Ему и день и ночь…
Тревоги наши все прогнал Спаситель прочь!

Никто не вырвет нас уже из Божьих рук,
Ведь претерпели они много за нас мук…
Любое зло потушит Божия Любовь,
И славим Господа мы Бога вновь и вновь!