Вы благородны и чисты

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вы благородны и чисты
У вас прекрасные черты!
Улыбка - словно лучик солнца
Что по утрам стучит в оконце

А ваше тело - как вино!
Для всех волнительно оно…
И годы Ваши - не порок
А лишь, для мудрости урок

При всей своей - шикарной стати
Скромны – весьма! И это, кстати:
Большая редкость для Москвы!
Развращены тут все, увы…

Прекрасный с мужем ваш союз
Давно не видел - верных уз
Вы – образцовая семья!
Горжусь, что повстречал вас я!