Раз, два, три, четыре, пять

Татьяна Богрянцева
Для детей

Раз, два, три, четыре, пять,
Любит дочка рисовать.
Купим доченьке альбом,
Пусть она рисует в нем.
Купим и карандаши,
Пусть рисует от души.
Купим краски, купим кисти.
Пусть она рисует листья,
На березке, на осинке,
И косички у Иринки...
Пусть рисует все, что хочет,
Пусть рисует днем и ночью...
Солнце, звезды и луну,
И тумана пелену...
Пусть она рисует смело.
Раз, два, три, четыре, пять...
            но!
Надо и уроки делать
И не забывать.