Весна

Ольга Калабина
Прилетели птицы, начали гнездиться,
Всем понятно стало, что пришла весна,
Снег уж начал таять, по утрам не спится,
всех весна волнует, радости полна.

Оживают реки, прогоняют льдины,
Всё, что было белым, поменяло цвет
Всё кругом сияет, стало очевидным,
что зима уходит, ей здесь места нет.

Солнышко на небе словно стало ярче,
радугой играют все его лучи,
Улицы разделись, стало всюду жарче,
в воздухе и сердце музыка звучит.

Музыка затронет струны в чьих - то душах
оттого,что радость к нам с теплом идёт,
у всего живого заиграют чувства,
ведь весна с собою к нам любовь ведёт!