Облака из ваты

Ирина Галавина
По небу плыли облака из ваты,
Их ветер гнал неведомо куда,
Хотя они ни в чем не виноваты.
А выше них уснувшая звезда...

И рядом, как неведомое чудо,
Гуляли Ангелы - Хранители людей,
За часом час, минута за минутой,
Не только в небе голубом...везде...

Они бродили тенью, если солнце.
Они звучали эхом в тишине.
Из их следов тропинка тонко вьется
Внутри дороги жизненной и вне,

И в детском смехе, и в душе в заплатах,
В сердечном ритме, НО...не навсегда...
По небу плыли облака из ваты,
Их ветер гнал неведомо куда...